Одиночество

Евгений Гайдук 2
Он мало спит. боится злых людей. всё принимает близко к сердцу. он такой. быстро привыкает к людям. обжигается. разочаровывается. плачет..

Да, да, знакомая нам всем фраза и самое главное в конце "Не стоит принимать все близко к сердцу". Эх...если бы кто знал, как это сложно..

А потом однажды вечером или ночью сидишь на балконе..холодный пол… пачка сигарет… остекленевший взгляд…
И в голове лишь один вопрос: Почему все так? Так странно и сложно? И начинаешь в этот момент грузить голову всякими вопросами, а вдруг найдешь ответ и все прояснится.

А ни фига...ты сидишь на балконе и рыдаешь, заметь не плачешь, а именно рыдаешь и в этот момент тебя срывает, начинаешь психовать...хочешь закричать да только понимаешь, что нету у тебя сил кричать, да и не поймут тебя.

И в этот момент ты ставишь себе условия:
Бросаю пить, курить и влюбляться. Берегу печень, легкие и нервы..
Вот только на другой день ты снова закурил, выпил хоть и обещал себе этого не делать, печально да? Знаю.

Тут я забыл добавить самое главное "влюбляться", ты больше не сможешь доверится, открыться другому человеку, ты просто боишься..

Одиночество – всего лишь 11 букв. 4 стены и ты.