Без тебя

Сергий Ганичев
Невыносимо больно без тебя,
И вот уже нельзя сказать:"Прощаю"
Я в нижних термосферах бытия
Сгораю, я без глаз твоих сгораю.

Здесь горячо, здесь нетерпимый жар,
Тут черти своё дело славно знают,
Раскалят добела и сердце плавят в шар
Я вроде бы живой, но без тебя сгораю.

И я мечтаю,что б  открыло рану,
Слова росою пролились на эти угли
ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ
Сгораю без твоей любви...Сгораю.