Наверное опять пропаду...

Ивченко Светлана Владимировна
Наверное, опять пропаду,
Украденою буду тобой.
И пусть меня теперь не найдут,
Я спрятана в тебе, дорогой!

В коротком поцелуе к губам,
Во взгляде, отражающем день.
Наверно, пропаду где-то там,
В переплетениях рук в темноте.

И в шорохе твоих простыней,
Собой, твою согрею постель.
Пусть холод одиночества дней
Срывает двери с крепких петель.

Наверное, опять пропаду...
Предстану пред тобой в кружевах.
И пусть твои желанья ведут,
Да, хоть на дно! Неведом мне страх!

К тебе, укравший всю мою жизнь,
Покорно на заклание иду.
Держи меня покрепче, держи!
Наверное, опять пропаду...