Любимому апостолу

Халилова Надежда
"Саул! Саул! Что ты гонишь Меня?"
Нет моих сил слушать этот укор!!!
Господи! Сколько Ты дал ему огня
Что Саул=Павел разжёг сей костёр
Пламя всепоглощающей Любви Отчей?
Фарисей Саул стал маленький Павел
Метаморфоза учёного мужа Израиля
Перечеркнула плотского закона
обрядности правила!
Бог есть Любовь и на этой основе
Апостол веры писал Послания!!!
Был он силён и в деле, и в Слове
Скрывал особые тайные знания!!!
В Христову веру обратил Гамалиила
Народ сидящий во тьме узрел Свет
В теле болезненном жила Божия Сила
Бог подарил миру Новый Завет!
Дивный апостол язычников Павел
Жизнью своею Бога прославил!!!