Где генералов голова. 4111. 30. 09. 2019

Иван Усатов
4111. 30.09.2019.
Солдаты режут в металлом
Ракеты, танки и машины,
Чтоб мог работать воен…пром…,
Наращивая мышцы, силу.

Нет, чтоб народу передать
Хоты бы новые машины,
Но режут ведь едрёна мать,
Машины, крепкие мужчины.

Где генералов голова?
Так просто труд людей работных,
Сказав красивые слова,
Разрезать сваркой беззаботно.

Политика то не нова –
Хоть не расти потом трава,
Чтоб не было де безработных,
Сказал в сердцах наш лысый ротный.

Труднее, что-то создавать,
А резать сваркой не проблема.
Тех руководов надо гнать,
Но это уж другая тема.