Речь предателя

Лиля Мещерякова
                Речь предателя.

(Б. Н. Ельцин в Конгрессе США о победах над СССР).

"...С этой высокой трибуны я хотел бы выразить искрен-
нюю благодарность и признательность президенту США
Джорджу Бушу, американскому народу за неоценимую мораль-
ную поддвржку правого дела российского народа.
  Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших
преобразований не только перед российским народом, но и
перед всем человечеством. Сегодня свобода Америки защищается
в России. И если реформы провалятся, придётся заплатить многие
сотни миллиардов, чтобы как - то компенсировать эту потерю".