Доброй всем ночи! Спокойной!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброй всем ночи! Спокойной! Good Night!
Волны у пирса морского шумят.
Пусть будет мирным и светлым ваш сон
И принесет только радости он
Светит Луна. Только ярче маяк
Он тем спасенье, кто в дальних морях
Очень устал и плывет к берегам
Снова родным. надо силы рукам,
Надо уверенность - примет берег
Тех, кто вернулся и кто в него верит.
Светит маяк через ночь, через тьму.
Свет видят те, кто стремится к нему.

04.10.2019 г.