Я хочу любви большой и чистой...

Шульга Михаил Григорьевич
КТО ЕЁ НЕ ХОЧЕТ? НАСМЕШИЛ!


Я хочу любви большой и чистой,
Озорной весёлости в глазах,
Никогда не будучи артистом -
Вёл себя по жизни, как монах...

---------

Смерть покажет, кем ты стал,
На какой взобрался пьедестал...

       2апр. 2000г.