Театр

Никита Конашков
Стены нашей грим.уборной
Выкрашены только в чёрный,
Белый грим на наших лицах,
Наши роли- трупы и убийцы!

Пусть в театр наш никто не ходит,
Но роли наши нам подходят,
Ну, а если зритель есть,
Играем , что ни встать, ни сесть!

Если из театра кто выходит,
А бывает это редко,
То его трясёт, колотит,
На нём «Чёрная метка»!

Играем мы на совесть и на страх,
На сцене покойники пляшут в гробах.
А если в зале нет никого,
То мы на улицах ищем его!

И каждый, кто увидел постановку,
Делает последнюю в жизни остановку.
А наша слаженная труппа,
Кругом пирует возле трупа!