Я навечно очарован. Посвящение С. Т. 2379

Дмитрий Ахременко
Светлана, я навечно очарован,
Той красотой, что Богом лишь дана,
Царица сердца, свет средь зла земного
И дней моих волшебная Весна.

Я Счастья в жизни не хочу иного,
Своё я Счастье получил сполна,
Хочу я, чтобы ты приснилась снова,
Во всех моих мечтах лишь ты одна.

Прости, коль я обидел ненароком,
Ты - Королева самых сладких грёз
И лишь тебе я посвящаю строки.

Меня смогли ты покорить всерьёз
Душою чистой, взглядом не жестоким,
Быть может, Бог тебя мне в дар принёс?