Не думать

Борис Балык
Давай не будем долго думать,
с тобой отправимся в полёт.
Где сможем что нибудь придумать,
туда, где нас никто не ждёт.

Откроем время от волнений,
услышав рядом тишину.
Где счастье наше без сомнений,
подарит жизнь ещё одну.

Открыв глаза увидит рядом,
своих любимых мать отца,
когда нибудь проводит взглядом,
покатится из глаз слеза.

Давай не будем долго думать,
разделим время тишины,
где дышишь рядом и нет шума.
Где нам приснятся наши сны.