Лети!

Аделина Булавкина
В желтых глазах
Равнодушия яд
На алых губах
Кайфа разряд
Манят соблазном
И дразнят словцом
Нежно уколют
Залижут потом
Ну, а в руках
Все нити лежат
Дёрнут немного
Отпустят назад
Или решат резко вдруг потянуть
Красные капли лягут на грудь
Или затянут на шее петлю
Так что зашепчешь лишь только молю
Или натянет крепкую нить
Что бы внезапно вдруг отпустить...
И выпадая  из цепкой сети
Ты лишь услышишь- Ну что же ЛЕТИ!