Позволь, тебе я просто позвоню...

Марьяна Акимова
Позволь, тебе я просто позвоню
В жару и в холод, в стужу и в ненастье,
Ты для меня одно большое счастье,
Которое в душе своей храню.

Позволь сказать всего-то пару слов,
Любовь услышать в голосе знакомом,
Узнать, что ожидаешь меня дома
Иль где-то там, в мечтах из облаков.

Позволь быть рядом, нежно целовать,
И отдаваться грёзам ежедневно...
И быть с одним тобой во всей Вселенной,
И в гости к Солнцу иногда летать...

04.10.2019