Пленники гор. 4112. 30. 09. 2019

Иван Усатов
4112. 30.09.2019.
Как в дни цветенья эдельвейсов
Нарядны горные хребты.
Играй дутар, и песня лейся
Ведь улыбаешься мне ты.
 
Дарю тебе цветочек нежный,
А с ним и жар моей души.
Здесь нам быть вместе неизбежно
Вокруг лишь сотни вёрст глуши.

Прости, хотя самонадеян,
Но вот обидеть не смогу.
Ну просто нет другой идеи –
Нам надо выстоять в пургу.

Погибнем мы по одиночке –
Не терпят горы гордецов.
Согреет нас в холодной ночке
Благословение отцов.

Решать тебе моя принцесса,
Я воле подчинюсь твоей.
Тебя любить мне очень лестно
Доверимся судьбе своей.