У меня есть Ангел мой Хранитель

Людмила Черкашина 2
У меня есть Ангел мой Хранитель,
Я его не видела ни раз,
Он прекрасных мыслей попечитель
И наверно рядышком сейчас.
Золотом наверное пылает,
Белые имеет два крыла,
От беды как может защищает
И наверно плачет за меня.
Хочет видеть святость в каждом деле,
Милость к людям близким и чужим,
Взвешенность в словах и силу в вере
Сердце мое в щедрости большим.
Ангел мой Хранитель друг и вестник,
Добрый мой наставник в жизни сей
Помоги нести мне в жизни крестик,
Избежать мне пагубных страстей.