Ответ А. С. Пушкина Ельцину

Лиля Мещерякова
   Ответ А. С. Пушкина Ельцину.

      Лакеи вечные Европы,
      Её духовные рабы,
      Вы извратили отчий опыт
      И предков предали гробы.
      По прихоти дурной - холопы,
      Прислужники чужих затей,
      Вы быдлом сделались Европы,
      Вы полюбили свист плетей.
      Вы предавали Русь стократно,
      Чужому вверившись уму,
      Вас Русь прощала, но обратно
      Тянули шеи вы к ярму.
      Вам Родины милей чужбина
      И суждено вам потому
      Знать волю только господина
      И вечно кланяться ему.