Милая. Посвящение С. Т. 2480

Дмитрий Ахременко
Милая Светланочка, родная,
Самая желанная моя,
Кто тебя создал такой, не знаю,
Но Люблю всё так же сильно я.

У судьбы над пропастью по краю
Ты вела меня в Любви края,
До сих пор я имя повторяю,
В нём искрится нежности струя.

Самая прекрасная на свете,
А других подобных просто нет,
Ты со мной и солнце ярче светит.

Средь печалей и забытых бед
В час когда вокруг снега и ветер
Я твоею нежностью согрет.