Не задавайся большими планами

Сергей Сердюков
Не задавайся большими планами,
живи сегодня и только сейчас,
и не складывай всё по карманам,
у каждого свой день есть и час,

не собирай, в что не сможешь уверовать
и не отталкивай никого,
будут те, кто рядом последовал,
все остальные просто ничто,

и не усердствуй в предательстве,
оно бьет до крови,
будешь сам в замешательстве
от такой-то любви,

не старайся выпрашивать,
это хуже всего,
ведь придется донашивать,
а на кой и кого?

Ты живи и лишь радуйся,
улыбайся и пой,
жизнь – это каждого Радуга,
а не вечный покой.
20.09 2019