и я бы мог быть спрятанным в себе

Игого
и я бы мог быть спрятанным в себе -
точно улитка или странный леший -
заключённый в призрачной судьбе -
хотя и мой удел такой же неизбежный!

авторская фотоинсталляция фото психиатрического больного