С Любовью к Вам...

Светлана Белова Ульяновск
Они уходят...
Близкие, родные...
Те, с кем смеялась ,
а порой и плакала душа.
За них я рада... 
К дому возвратились...
Но как то пусто...
Стало у костра...
А жизнь идёт,
и каждый миг ловлю я
Вдыхая её тонкий аромат,
И звуки, и цветА, и поцелуи...
ветров прикосновенья,
смех цикад... .
Душа Согрета ВАШИМИ руками;
Я обнимаю  этот чудный мир,
Что сотворен был нашими сердцами...
И он  один, во всех мирах един!!!