Тема осень

Ирена Айсова
Черный кот, портрет Христа и коллаж на тему осень
Встанешь утром и в окно, там октябрь уже моросит
Чашка кофе на столе с ароматом и корица
Запах тот в уме кружится и внутри теплом таится
Осень в дверь твою стучится, что поделаешь пора…
Но так радует листва!
Красно-желтым и зеленым, разноцветным и узорным,
Нет, грустить не буду я, побеждает красота!
Чашка кофе на столе, под ногами половица
И мурчащий черный кот на коленях мне не снится!