4. 1. 0

Чеширская Дама
я шел с тобой домой. лежал охапкой снег.
в разорванном пальто я сделал дырку сам.
и время шло вперед, и тёк поток людей
на улицы побед, на встречу к чудесам

я взял домой тебя. затем зашил пальто
и в коридоре свет оставил невзначай.
я помнил, моя цель - не прятаться за то,
что может догореть как старая свеча

..я дома. я с тобой. горит лампадный свет.
здесь сухо и тепло, и снова стынет ужин.
к тебе одной домой я шел так много лет
и очень рад узнать, что ты ждала. что нужен.