Наши мОдфэты против сил зла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Наши мОдфэты против сил зла
                Сашеньке

Мы теперь Пара на Гармонической Константе – мээлфагвАта
В виде исключения – нас – и в разлуке – признали Парой
Всё восстановилось – как и было когда-то
Отметим это – как-нибудь у меня на кухне – во владениях
                моего любимого самовара

Мы – ФэнсАнь – понимаешь – наши – это – мОдфэты
а  враждебные – это – силы – это по значение – очень мало
Рифмуется хорошо со словом – формулы
А силы – только у мыла всегда хватало

Я думаю о Тебе часто – а слышу постоянно – или Тебя –
или твою Мистерию
Поэтому – мы не в разлуке – а так – присматриваемся
Такую избрали стратегию
Чтобы сойтись неизбежно и основательно

А я вообще-то бросаю смолить пАмулки! –
скуриваю инфаркт – а остались инсульты и импотенции
И в заключении этой весточки – фабула –
силы зла отступились от нас стопроцентно!