Бархатным светом на горизонте

Сергей Сердюков
Бархатным светом на горизонте
солнце осенью нежно встает,

тихо колышутся травы  спросонья,
ветер не воет, ветер поёт,

радугой свет разливается плавно
и наполняет рассвет тишиной,

как же прекрасно в мире и славно,
как я люблю этот мир надо мной!

22 09 19