Дождь начнётся раньше...

Александр Тонконогов-Руский
Дождь начнётся раньше:
прежде, чем Ты заплачешь!
В нём не будет фальши,
зла не будет значит!

Боль уйдёт Весною;
сменит грусть – веселье.
Стань сейчас собою,
и прошу –
поверь мне!

Я заснуть стараюсь,
только ночь не в силах
успокоить,
маюсь.
Как всё это было!?

Ты явилась просто.
Ты меня узнала.
Мы с Тобою – звёзды…
И Небес нам мало!

На Земле безгрешной,
падшей, одинокой –
мы водою вешней
моем стопы Богу!