Ветеран

Куличенко Юрий Сергеевич
Нас уже мало на планете,
Порою кажется, не больше ста.
Мне хочется, чтоб знали наши дети,
Как жизнь людей, бывает коротка.

Я повзрослел, едва исполнилось семнадцать,
Никто меня об этом ни просил.
Пришел приказ,я как-то не заметил,
Что молодость свою, уже похоронил.

Но с той поры, прошло уже так много,
Теперь сижу с собой наедине,
И думаю, куда ведет опять моя дорога,
Признаюсь честно, очень интересно мне.

Закрыв глаза,вижу лето,
Зеленый сад,и пение соловья.
Пусть будет мир,и вертится планета,
За эту жизнь, сражались мы не зря!