Люблю тебя. Посвящение С. Т. 2481

Дмитрий Ахременко
Люблю тебя за свет души,
Ты мир мой тусклый озарила,
Как будто вечные светила,
В неё поверить поспеши.

Светланочка, судьбу верши,
Взлетая птицей белокрылой,
Пускай мечта дарует силы
И пусть Любовь зовёт в тиши.

Люблю тебя за то что снова,
Как жизни вечная основа,
Ты мне спасение несёшь.

Люблю тебя, а это значит,
Что не смогу я жить иначе
И снова пробегает дрожь.