Чтобы раскрыть в себе Таланты...

Владимир Истомин
Чтобы раскрыть в себе Таланты,
Поверить надо, что ты Бог!
Творец "рассыпал бриллианты"...
А ты в себе раскрыть их смог?
У каждого -Дары от Бога!
И надо их все развивать!
Ведь после Жизни -спросит строго!
(Кто их старался "закопать"...)
Предназначенье -(наказ Бога)
Желательно понять и в срок-
Найти свою, в Любви, дорогу!
(Кто стать Подобьем Бога смог?)
Теперь о главном, о Причине...
Зачем вы все здесь рождены-
Быть Женщиной или Мужчиной...
Спать, продолжая видеть сны?!
Увы, увы...  Планета знает,
Как только Дети "подрастут",
Творец вас в Космос всех направит!
(Кого-то Он оставит тут!)
Здесь будет "Школа" для Вселенных!
Богов здесь будут научать
Прекрасный Свет Творца, Нетленный,
Учиться будут -излучать!!