Зло против России предвидеть не сложно

Ларида Кузнецова
(01.09.2019)

Читайте  и  анализируйте  их  враки —
они  расскажут,  что  готовят  против  нас
американо-европейские  собаки.
Нельзя  уже  и  сосчитать  в  который  раз.  *

Планета  слушает  подлейшее  враньё
про  мнимую  агрессию  России.
За  «аннексированный  Крым»  клянут  её.
И  для  расправы  с  нею  кОпят  силы —
готовятся  для  нападенья  на  неё.
А  Штаты  будут  в  качестве  мессии.

Но  нет  подлее  и  бесстыднее  вранья,
когда  свои  злодейства,  преступленья
приписывают  Штаты  действиям  Кремля.        **
Не  может  быть  за  это  им  прощенья.

А  что  планируют  и  замышляют  ЦРУ,
«союзники»  и  слуги  Штатов,  НАТО?
Разгадывать  их  планы  вряд  ли  надо.
А  надо  слушать  клевету  их  на  Москву,
их  речи,  заявления,  читать  статьи...
В  них  всё,  что  замышляют  против  нас  они.

Всё,  в  чём  Россию  обвиняли  и  винят,
они,  где  сразу,  а  где  позже  совершат.
Не  сами,  а  руками  террористов,
наёмников,  украинских  нацистов,
уничтожающих  донбассовцев  в  упор.
Так  подло  поступают  Штаты  с  давних  пор.

Историю  переписали  даже —
по-сатанински   нагло  оболгали  всё!
И  бдительной  ордой  стоят  на  страже
чтоб  Правда  не  разоблачила  их враньё.

За  Правду  о  России  увольняют,
за  факты, кинокадры  могут  и  в  тюрьму,
так  как  они  Россию  возвышают,            ***
вести  войну  с  ней  поводов  лишают!
Поэтому  и  только…только  потому
на  Правду  о  России  жёсткое  табу.
———————————————————————————

*) «Нельзя  уже  и  сосчитать  в  который  раз» — при  настойчивом  поиске  в  Интернете  можно  найти  все  эти  разы.

**) «Приписывают  Штаты    действиям  Кремлю» —   см.  выступление  «Место  встречи», 13.09.2019г.

***) «За  Правду  о  России…» — чтобы убедиться  в  этом,   прослушайте  программу  РЕН ТВ  «Самые  опасные»,  14.09.2019г.  В  Новостях  «Звезды»  4.10.2019