Поэт из глубин

Змисан Никамори
Внутри меня бушует гроза
Бежит по щеке одиноко слеза
Заройте меня в холодной земле,
Приют не найти грустной душе.

Поэтому вас я сейчас попрошу,
Устройте на похоронах тишину,
Добрые люди, взываю я к вам,
Предайте меня незатейливым снам.

Закопайте меня под ворохом строк,
Чтоб голос нечистый на веки смолк.
Потеряла себя в дебрях густых,
Потерялась среди мыслей пустых.

Спрячьте меня на далёком холме
О котором не знают в старом селе.
Угасает огонь поэзии слов,
Похороните, ведь я уже мертв...