С тобой

Змисан Никамори
Мне слишком хорошо с тобой
И слишком плохо без тебя,
Мне не вернуть теперь покой
В начале грустном октября.

И без тебя вновь плохо спится,
С тобою рядом - хорошо..
Но выпорхнула с рук синица
И поезд с станции ушел.

Но знаешь, хоть мы далеко
Я помню каждое мгновенье,
Когда в душе было тепло
И губ твоих прикосновенье.

Прошу тебя, не надо грусти,
Ведь быстро время пролетит,
И свет к себе опять запустим,
Что нас с тобой соединит...