Ныне Крыму пофартило

Геннадий Шалюгин
Улыбайка

Бабье лето. Бабье лето!
На цветах роятся пчелы.
В октябре, по всем приметам,
Было холодно и голо.

Было, было… Стало мило.
Крым разнежился под феном.
Ныне Крыму пофартило!
Жарко в Лондоне и Вене,

И в Москве, и Петербурге.
Всех порадовал климат!
Да... Наряды с чернобуркой
Из шкафов пока не вынут*.

Дед-Морозу не по моде
Приготовим мы обновы…
Бабье лето в Новогодье -
Право слово, будет клёво!

- - - - - - - - - -
* имеется  виду -  не достанут из шкафов

                15  октября  2018.