В такой болтанке лучше не болтать

Наталия Бакулина
В такой болтанке лучше не болтать.
Так прикусить язык совсем недолго...
Да и не снимет ведь оно тревогу,-
Тут каждый миг не знаешь, что и ждать.

Ну, разве иногда себе позволь
Одно словечко, что из тех, коротких...
Тут прыгаете, как на сковородке,-
Куда еще на раны эти соль?..

Тут обо что не стукнуться бы лбами!..
Скорей бы уж добраться, пропустить...
И языки надежно за зубами,-
Чтоб эти языки не прикусить!