1

Анечка Полуэктова
Нет ничего страшнее начальника-дилетанта,
Если он воинственнен-еще хуже!
Непрофессионально, неадекватно
Руководит он, спесью наружу...

А если начальник и не начальник вовсе,
А просто прыщик на начальственной...попе,
То тут уж ему или ей не попадайся,
Утонешь в г...не, как муха в сиропе.