Туман...

Наталья Яшина
Туман лишь на дворе, но не в душе -
Душа, по-прежнему, таит надежду!
И осень приказала хорошеть:
Менять причёски, обувь  и одежду.

Я не посмею "падать в грязь лицом"!
Как перед этой дамой осрамиться?
Хочу красивой быть, в конце-концов.
Пускай не быть, но к этому стремиться.

От красоты её схожу с ума!
Похоже, и она мне улыбнулась.
В её игру и я вовлечена:
Ответить на улыбку ей рискнула!

И чем, скажи на милость, "зацепила":
Цветами, грустью, ветром иль дождём?
Любая перемена - всё мне мило!
Всё, что зовётся просто "бытиём"!...

Художник Гавлин Евгений Эрнестович