Письмо

Евгений Вензик
Здравствуй, Солнце...
(Так могу ж тебя назвать?)

Долго думал, что тебе сказать...
Не писал и не звонил,
Всё ждал.
(Наверно Музы)

Чтож сказать хочу не много,
Лишь прощенья попросить.
За всю слабость, трусость, времени меня терпеть ушло, наверно, много.
(Хех, хотя, надеюсь это домыслы Тоски.)

И при встрече, знаешь, хочется порой сказать:
"Я тебя люблю"(надеясь, "И я тоже"-слышать голос твой, с мурашками по коже)
Или взять за руку, и тогда не отпускать.

Просто, я мечтатель и романтик(вроде)
При желании б твоём...
Нет...
Не знаю я твоих желаний...
(Да и чтоб я дал, чего не могут дать другие...)

Я бы описал все чувства, но...
Это сложно...(что поделать, скудный ум)
Слов таких, не подберу.

Ты прости, за слабость, трусость...
Если сможешь...(всё ж прости).

Если ты не против...
Знать хотел: "как жизнь твоя проходит?",
"Может, солнце не так ярко всходит?"
Ты пиши не важно что, напротив, о тебе все знать хочу.

Глаза твои бездонны словно яма,
А на прощание Vale et me ama.