Ты имея не ценил...

Валерия Кузнецова 3
Ты имея не ценил,
Потеряв, вдруг полюбил.
Обреченный на века
Ты пообещал тогда:
Что любовь ты воскресишь
И всю боль тоски вкусишь.
Но прошли твои года
И прошла вся та беда,
Что мешала тебе жить
И любовь ко мне хранить.
Вот пришёл час встречи нашей.
Ты сказал, что жизнь прошла,
Что осталась лишь молва,
Обречённого сюжета.
Ты остался навсегда:
Там, где падает звезда,
Там, где сходят глыбы льда
Или даже поезда.
Не узнаём никогда,
Как прошла твоя судьба.
И останется лишь след
От надгробного столба.