Любимому мужчине

Анастасия Иванова 39
Воспоминания тяжкий груз висит на мне,
И я в своих стенаньях досталась тебе.
Не надо, не ври что любишь,
Что никогда не покинешь, не забудешь.
Отдайся всецело порокам страстным,
Тем что ходят вокруг тебя, о прекрасный.
Не истовствуй, не надо,
Не печалься, всё будет классно.
Тяжёлою рукой я проведу над сердцем,
И да воспламенится твой покой уединением бессмертным.
И да зажгутся небеса как никогда,
Я буду с тобой всегда.