Пою Тебя, - Рожденья День!!!

Александр Тонконогов-Руский
Когда бы Бог
мне дал побольше сил,-
я б смог помочь
всем старикам на Свете:
забыть о чёрных призраках могил;
и вспомнить,-
что мы вечно дети;
вновь обрести себя навек
безумный, без конца короткий;
ведь в каждом скрыт –
Художник и Поэт,
и в каждом –
Ангел спит влюблённый…

Я вижу в голубой дали –
чудесно Небеса сияют.
Что с нами было б без Любви?-
Никто себе не представляет.

Пою Тебя,-
Рожденья День:
великой Истины – Свободы!!!
И губы сами шепчут: «Верь –
нельзя Душе жить без работы!»…