Традиция

Антон Постельный
Томящийся кадр, все крыши-багровым,
И красными стали сухие глаза,
Ведь жизнь тут нередко бывает терновой,
Колючки увязли в младых волосах

Похож на кого? Да не знаю, не помню,
На бледность приюта, на запах мостов,
Что жгло за собою безличие крова,
В пелёнках проблема оставлена, вздох

Надеюсь, не помнят, надеюсь, забыли,
Такое на сердце - лишь боли куплет,
Познать вас не в силах, но я не в обиде,
Видать, так пришлось, а кровь - только след

Оставленный вами, довольно практично,
Семейна традиция - лишние рты,
Конечно не злюсь, говоря, "иронично",
Шипами покроются серы мечты

Не верится в сказки, читаю жестокость,
Украшен ударами чертополох
Язык некрасив, коронованна колкость,
Мурашек бега - незнакомый улов

Томящийся кадр, все крыши-багровым,
И красными стали сухие глаза,
Ведь жизнь тут нередко бывает терновой,
Колючки увязли в младых волосах...