У реки на

Елена Медведева 0
У реки на
Берегу
Ветер гонит листьев стаю
Я за листьями бегу -
Отрываюсь и взлетаю

И лечу куда хочу
Руку жму лучу рассвета 
Это осень. Осень... чу!  -
Встречу зиму там,
                Где
                Лето