Когда музыка, касается души...

Якимова Любовь Северская
Когда музыка, касается души...
Побуждая плакать и смеяться -
Это БОГ с тобою говорит...
ЕГО речь, на разных языках понятна.

От начала мы сотворены...
Чтобы СЛАВУ БОЖЬЮ отражая,
ЕГО СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ быть.
Жаль, об этом забываем часто.

Плачут струны о забывчивости той...
Оживляя каждым звуком память,
Чтобы радостью, наполнив сердце вновь,
Мы увидели и ИСТИННУЮ СЛАВУ...

Как прекрасно всё сотворено,
В самой малой чёрточке природы...
В шуме ветра, или в свете звёзд,
Слышу я и вижу - СЛАВУ БОЖЬЮ...

Как же можно... не благодарить?
За такие, щедрые подарки
ГОСПОДИ - ТЫ нам даруешь ЖИЗНЬ!
Дай же ей, не промелькнуть напрасно.


Якимова Любовь
3 октября 2019г.