Суд

Елена Кислякова
Вам станет страшно, вы ждете помощь,
Вас унижают и притесняют.
А это правда других, поспоришь -
Они  судом ее оправдают.

Постановили они дать выбор:
Во всем согласными быть, кивая,
А с недовольными суд решил бы,
Что роль их в обществе небольшая.

Им  увольненье без объяснений,
Без права помощи и защиты.
Такая правда у поколений,
Где разрушение - алгоритм.

Уничтожение норм, традиций -
Основа тех, кто внушают правду.
Кто через маску меняют лица,
А после личность ведут к распаду.

Вам станет страшно, вы ждете помощь,
Вас притесняют и вас не слышат.
Вердикт суда. Это суд, всего лишь,
Он извращенность в закон пропишет.