Не обижайтесь, не сражайтесь

Ольга Чугина
Не обижайтесь,
Не сражайтесь,
Но не сдавайтесь.
Молча сопротивляйтесь.
Будьте достойны
Победы.
Всё получится,
И обойдут вас беды.
Уйди, пропади, грусть!
И пусть поможет
Любовь, пусть!
4 октября 2019 года.