Всё в Мире сделано с Любовью...

Владимир Истомин
Всё в Мире сделано с Любовью!
(Земля, Планеты, Небеса...)
Так почему с тревогой, с болью,
Мы слышим Неба "голоса"?
Да потому, что Мир на грани...
Ещё немного и... конец!
Да, Человек здесь -"самый главный"!
Ведь Он -"Величия венец"!
Но вместо Радостного Мира,
Идёт война по всем фронтам!
Здесь все живут -в огромном "Тире"...
"Стрелок" не виден только нам!
Религии всех разобщили,
Где каждый скажет, что он прав!
А то, что все Богами были...
Но кто-то Истину поправ,
Свои законы здесь диктует!
(Богатый прав во всём, всегда!)
Но Время -Богу салютует!
(Взошла уже Любви Звезда!)
А это значит, что все люди-
Перед Творцом они равны!
Другой здесь Истины -не будет!
И этим Знаньям нет цены!!!

  Ваша любящая Анастасия