Спектакль не состоялся

Ева Райски
Я плачу горько. Почему? Сама не знаю я ответ
Любовь прошла. Опущен занавес. Погаснет свет.
Спектакль не состоялся. Не пришёл главный актёр.
Причины нет. Просто решает  все Господь- наш режиссёр.
А ведь каким красивым должен быть конец.
Она вся в белом, он ведёт ее , конечно, под венец.
Любовь все победила. Беды, горести, проблемы позади
Их ждёт смерть в один день в конце совместного пути .
Но нет финала потому, что нет начала этой драмы.
Я плачу горько. Не было цветов, аншлага и рекламы.
Спектакль не станет жизнью. Слезы  - а какой в них прок?
Любовь прошла. Любви и не было. Так решает Бог...