Ты мысли скрываешь в дыму никотина

Андрей Коломатченко
Стоишь на балконе укрывшись печалью,
Хлебая свой чай и куря сигарету.
Глаза потускнели,покрылись вуалью,
Его не дождалась,его просто нету.

Закат растворяясь глотает кручину,
Печаль напрягая становиться былью.
Ну где,
же ты где же любимый мужчина,
Мне так одиноко, покрылось все пылью.

Ты мысли скрываешь в дыму никотина,
Не хочешь всегда оставаться мишенью.
Спасает тебя не любовь,а рутина,
И отблески света застигнуты тенью.

А чай остывает,опять сигарета,
Одна за другой накуриться не можешь.
Ведь столько вопросов,но нет и ответов,
Ты все это хочешь ты все это хочешь.

А я как и раньше цветами бросаюсь,
А ты как обычно мне в это не веришь.
В растяжке словами слюной обливаюсь,
Прошу мне открыть захламленные двери.