Остынь 2

Сергей Тихомиров 2
Подуй мне тоже  на макушку
Если вдруг кажется- дымлю..
Свою храни при этом тушку..
Вдруг, искрой выжжет - ЖИЗНЬ люблю.

Жизнь сердца, полную полётом ,
Который прочь несёт  от "измов"-
Полёт превыше  крОви с пОтом-
Он царь, высоких организмов.