Звёздочки 51

Инесса Елисеева
*Пишу стихрень, а не стихи; хреново каюсь за грехи.

*Опять не смог; хотел я написать пять строк; пишу лишь две, а пять - не смог.

*Я, тая в немом эротизме, полночи сочинял сонет; оттаял в мнимом оптимизме: на «нет» суда (по счастью) – нет.

*Смелее будь, особо в рецках: пиши ей матом, по-немецки; бесспорно, это поразит её; бес с порно – не топорное враньё.

*Сегодня будет лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня; ах, упоительны там вечера, где свет ума с тюрьмою сводня.

*Все люди: странные созданья; чтоб жить без покаянья, предупреждают многие об этом: где-как они с больным «приветом».

*Тени прошлого жалят виски, проникая осколками в сердце; зажимая всю волю в тиски...я борюсь – я пью водку, да с перцем.

*Не будь на то Господня воля, «мы б не узнали алкоголя» – строку продолжил Игорь Губерман, кефиром наполняя свой стакан.

*Красный Октябрь нагрянул в столицу: ночи длиннее, короче слова; красным пунктиром прочертит границу – и заболит у совы
  голова.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 50 http://www.stihi.ru/2019/09/28/97