Ответ мудрому Царю из Украины

Ира Разгарова
Ой на на я был ведь не присугою! *
Философом хотел я бы быть.
Конфуций в мыслях не был.
Он китаевед, а не украин.

Побил не мало белок!
И всех по лапам я убил!
Философом мне в реале мило -
Все тёти ко мне гуртом.

Не осознал я только выси
Петра, Есенина и Пушкина гуртом.
Хотел быть выше их!
И бить не угодных прямо в глаз.

Речь Сатирика в Украине -
*Ой на на я был ведь не присугою!

Прислугой быть я не в Украине! Хочу и КВН мне в руки!"